Recette de Sauce Marinara
Ingrédients
- 1 tasse de Tomates fraîches
- 3/4 tasse de Tomates Séchées trempées
- 4 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
- 2 cuil. à soupe de Basilic frais
- 2 cuil. à thé d'Origan séché
- 1 à 2 gousses d'Ail (au goût)
- 1/2 cuil. à thé de Sel de Mer gris
- Poivre de Cayenne (j'aime bien la sensation ''réchauffante'' de ce poivre-là, de plus, contrairement à son cousin le poivre noir, il est alcalinisant!)
Instructions
- Faire tremper les tomates séchées de 15 à 20 minutes... SAUF, si ce sont des tomates séchées-maison qui sont moins coriaces que celles du commerce.
- Placer tous les ingrédients dans un Robot Culinaire avec la Lame en S.
- Faire fonctionner le Robot ''par à-coups'' (pulse) afin d'obtenir une une sauce pas trop crémeuse.
- Et voilà! C'est prêt.
- Enjoy!
1 commentaires:
Clémence a dit…
une super petite sauce et rapide à préparer...
17 octobre 2008 06:22
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