Coucou! La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
2 commentaires:
Ah ben si c'est simple! Je vais essayer bientôt. Peut être même en version tzaziki, avec ail, citron et tahini? Merci, j'ai hâte d'y goûter.
Sûr qu'en version ''grecque'' ça doit être sympa... avec des noix de cajous peut-être pour donner une texture encore plus crémeuse?
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)