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Ingrédients:
MOUSSE:
135g de Bulbe de Fenouil
1/2 Avocat
1 cuil. à soupe de Jus de Citron
1 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
50g de Noix de Cajou (trempées 1 heure)
1 branche de Céleri (environ 70-75g)
85ml d'Eau de Source
COULIS:
75g de Pamplemousse Rose
75g de Pomme
2 cuil. à thé de Cacao Cru
1/2 à 1 cuil. à thé de Miel non-pasteurisé (au goût) ou Sirop d'Agave
Au goût Poivre de Cayenne
Décoration:
Branche d'Aneth
Quartiers de Pamplemousse Rose
Instructions:
- Passer au Mélangeur tous les ingrédients de la Mousse, les transférer dans un bol et mettre au réfrigérateur.
- Passer les ingrédients du Coulis au Mélangeur.Installer le tout dans un verre à Martini, décorer... Et voilà!
Verdict: Mélange parfait de Sucré et Salé, un rien d'amertume, suffisant pour faire ressortir le parfum d'anis dans la bouche! Enjoy!
2 commentaires:
Cette recette est sublime, bravo !
Merci BiÔna. Je viens tout juste d'aller voir ton blogue!! Il est ma-gni-fi-que. Bravo!! Tu as une nouvelle fan. :)
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