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Symphonie de Mousse de Fenouil au Coulis de Pamplemousse, Pomme & Cacao Cru

Chose promise, Chose dûe! Voici ma petite création inspirée par le Concours ''Le sucré s'invite chez le salé''.

Cliquez ICI pour lire les Spécifications à savoir avec le Cacao Cru.

 Ingrédients:

MOUSSE:
135g de Bulbe de Fenouil
1/2 Avocat
1 cuil. à soupe de Jus de Citron
1 cuil. à soupe d'Huile d'Olive
50g de Noix de Cajou (trempées 1 heure)
1 branche de Céleri (environ 70-75g)
85ml d'Eau de Source

COULIS:
75g de Pamplemousse Rose
75g de Pomme
2 cuil. à thé de Cacao Cru
1/2 à 1 cuil. à thé de Miel non-pasteurisé (au goût) ou Sirop d'Agave
Au goût Poivre de Cayenne

Décoration:
Branche d'Aneth
Quartiers de Pamplemousse Rose

Instructions:
  1. Passer au Mélangeur tous les ingrédients de la Mousse, les transférer dans un bol et mettre au réfrigérateur.
  2. Passer les ingrédients du Coulis au Mélangeur.Installer le tout dans un verre à Martini, décorer... Et voilà!

Verdict: Mélange parfait de Sucré et Salé, un rien d'amertume, suffisant pour faire ressortir le parfum d'anis dans la bouche! Enjoy!

2 commentaires:

BiÔna a dit…

Cette recette est sublime, bravo !

Nathalie Chausseau a dit…

Merci BiÔna. Je viens tout juste d'aller voir ton blogue!! Il est ma-gni-fi-que. Bravo!! Tu as une nouvelle fan. :)

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