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Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2


Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes, de fèves (haricots) rouges.

Ingrédients:
  • poudre d'ail au goût (je n'avais plus d'ail frais!!!)
  • 1/2 botte de persil du marché (pas très exact mais bon...)
  • jus d'un demi citron
  • 2 cuil. à table de noix de cajou crues
  • 2 tasses de fèves rouges (précuites)
  • 2 cuil. à soupe d'assaisonnement Olé-Olé
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions:
  1. Réduire en purée tous les ingrédients à l'aide du robot culinaire et sa lame en s.
  2. Serivir dans un petit ramequin pour portions individuelles, et voilà!
  3. Enjoy.
D'autres recettes d'hummus-tartinades bien sympas:

6 commentaires:

Mlle Pigut a dit…

Ahhh la suite du petit repas de l'autre jour!
Super ton houmous, en plus il a une si jolie couleur, ça donne vraiment envie d'essayer!

Nathalie a dit…

Vouii! Il ne reste plus que le guacamole là... c'ets fou comme le temps file vite!! :)

Spécialiste de l'éphémère a dit…

MIAM!!!!!!!!!!! Ça me plaît tellement les houmos de tout genre... tu déposes ça sur la table à l'apéro, et le plat se vide illico(surtout si je suis là!)!
Je vais en faire comme ça, avec des noix de cajou.
MERCI!

Nathalie a dit…

Ha mais c'est toi qui m'en a donné l'idée l'autre jour avec ton ''blackbean'' hummus! ;)
Les noix de cajou c'est pour mettre de la texture plus onctueuse.

Alazais a dit…

Très joli cette recette! J'adore les haricots rouges!
Bises

Nathalie a dit…

Bizes à toi ma belle Alazais! Merci de ton passage! :)

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