Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes, de fèves (haricots) rouges.
Ingrédients:
- poudre d'ail au goût (je n'avais plus d'ail frais!!!)
- 1/2 botte de persil du marché (pas très exact mais bon...)
- jus d'un demi citron
- 2 cuil. à table de noix de cajou crues
- 2 tasses de fèves rouges (précuites)
- 2 cuil. à soupe d'assaisonnement Olé-Olé
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 1 filet d'huile d'olive
- Réduire en purée tous les ingrédients à l'aide du robot culinaire et sa lame en s.
- Serivir dans un petit ramequin pour portions individuelles, et voilà!
- Enjoy.
6 commentaires:
Ahhh la suite du petit repas de l'autre jour!
Super ton houmous, en plus il a une si jolie couleur, ça donne vraiment envie d'essayer!
Vouii! Il ne reste plus que le guacamole là... c'ets fou comme le temps file vite!! :)
MIAM!!!!!!!!!!! Ça me plaît tellement les houmos de tout genre... tu déposes ça sur la table à l'apéro, et le plat se vide illico(surtout si je suis là!)!
Je vais en faire comme ça, avec des noix de cajou.
MERCI!
Ha mais c'est toi qui m'en a donné l'idée l'autre jour avec ton ''blackbean'' hummus! ;)
Les noix de cajou c'est pour mettre de la texture plus onctueuse.
Très joli cette recette! J'adore les haricots rouges!
Bises
Bizes à toi ma belle Alazais! Merci de ton passage! :)
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