J'ai donc décidé de servir un repas de fruits & légumes... crus, ça va de soit! avec Trempettes.
Un p'tit coup d'oeil à notre table champêtre... Ça fait tellement été!
La Trempette ci-dessous s'effectue vraiment en une minute, montre en main! Elle a une texture veloutée qui rappelle le fromage à la crème mou.
Je me suis inspirée d'une recette de vinaigrette vue dans le livre ''Fresh''.
Recette Trempette Minute
Ingrédients
- 3/4 tasse de Noix de Cajou
- 6 cuil. à table de Jus de Citron
- 6 cuil. à table d'Eau de Source
- 3 cuil. à table d'Huile d'Olive
- 1 cuil. à table de Sel de Mer gris
Instructions
- Passer tous les ingrédients au Mélangeur jusqu'à une consistance onctueuse.
- Et voilà.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)