Allez une p'tite recette de pâte à crêpes du dimanche! Le dimanche c'est la fête du repos, le moment d'être ensemble, de rigoler, de relaxer, de regarder la neige tomber en étant au chaud...
Je ne sais pas pour vous, mais je ne peux pas sentir une odeur de crêpe sans que ça me ramène aux dimanches de l'enfance! Mon père en train de faire le pitre lorsqu'il tournait en l'air les crêpes... certaines aboutissaient par terre au grand bonheur des chats!!
Les vacances chez ma mémé et tous les moments de plaisirs et de gâteries... moments doux qui percent à travers les couches sédimentaires de ma mémoire!
Je vous souhaite un très beau dimanche doux et sucré!
Recette de la Pâte à Crêpe du Dimanche
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de Farine de Sarrasin
- 1/2 tasse de Farine de Blé entier
- 2 tasses de Lait d'Amandes
- 1/2 cuil. à thé de Sel de Mer gris
- 2 Oeufs
- 1 cuil. à thé d'Extrait de Vanille pure
- Mélanger tous les ingrédients à l'aide de votre Mélangeur.
- Chauffer la poêle à feu moyen et badigeonner d'huile d'olive juste avant d'y mettre la pâte à crêpe.
Truc: Une poêle assez chaude, ne requiert que peu d'huile!
3 commentaires:
Avec du lait d'amandes, très bonne idée !
Moi, je mets parfois des amandes en poudre...
Oh bonne idée!! Je retiens l'idée! ;)
...Pour un petit goût sucré, pourquoi pas arroser légèrement d'un fil de sirop d'algave!!! Mmmmmm!! À essayer certainement!!
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)