J'ai cuisiné des pâtes de Kamut hier midi, et... nickel. Zéro réaction. Pas d'oedème, ni de rougeur, ni de ''ballonnements'', etc...
Une petite victoire bien appréciée.
Bien sûr, je continue d'éviter au max le gluten, un terrain affaibli reste fragile, mais je suis bien contente de voir que c'est réversible, dans mon cas. Alors intolérant-es au gluten, ne désespérez pas!!
Je les ai apprêté d'une manière simplississime mais néanmoins savoureuse: basilic frais ciselé, tomates en dés, filet d'Huile d'Olive, sel & poivre. Fiston junior a rajouté du parmesan! C'est ce que j'appelle un dîner Royal!
Je vous souhaite un très beau samedi! :)
4 commentaires:
Wéééé ! Alors la je suis hyper contente pour toi, c'est vraiment une bonne nouvelle !
bizzz
Merciii! C'est chou tout plein ça! Biz. :)
Le Kamut est considéré comme l’ancêtre du blé dur.
Il apporte la garantie d’être un blé non hybridé et cultivé uniquement en Bio. C’est peut-être la raison pour laquelle tes pâtes non OGM, non hybridées, n’ont pas générées de problèmes digestifs. Toutefois à consommer avec modération.
Merci ma belle!!
Sûr que j'y vais avec modération!! :)
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