Magnifique journée de soleil avec 20 degrés. Un dimanche de novembre? Jamais vu... Ça se fête!
Recette de la Salade de l'Été des Indiens
Ingrédients
- Presque 2 tasses de Petits Pois frais
- 3 feuilles de Laitue Romaine émincées
- 1 grosse poignée de Haricots verts en petits morceaux
- 2 Pommes en dés
- Quelques feuilles de Basilic frais
- Jus de Citron frais
- Huile d'Olive
- Sel & Poivre
Instructions
- Tout mettre SAUF les 3 derniers ingrédients dans un bol à salade et ''touiller''.
- Faire une petite vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel & poivre.
- Enjoy!
J'ai servie cette salade avec les Croquettes de Cosses de Petits pois (clic).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)