Recette de la Vinaigrette Crémeuse
Ingrédients
- 1/2 tasse de Pignons de Pins trempées une nuit
- 1/4 tasse d'Eau de Source (environ)
- 2 cuil. à soupe de jus de Citron frais
- 1 Concombre pelé
- Une pincée d'Oignon en poudre
- Une pincée d'Ail en poudre
Instructions
- Mettre tous les ingrédients au Mélangeur.
- Réfrigérer au moins une heure avant de servir... Elle est vraiment à son meilleur lorsqu'elle est servie froide!
4 commentaires:
Les noix de pins, ce sont des pignons ? En tous cas, cette sauce est bien originale et certainement délicieuse.
Oui Fourmi, ce sont des pignons... j'anglicise trop à force! Je vais rectifier de suite! Merci! ;)
j'aime beaucoup, j'ai un ptit concombre dans le frigo à qui je vais faire sa fête!
merci
A bientôt
@ Diana: Vrai! Ça va être sa fête! :)
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)