Cherchez... Trouvez!

Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs

Une petite salade toute simple, faite sur le mode ''viiiite-je-dois-vider-le-frigo-avant-de-tout-perdre''! Résultat de ce ''gloubiboulga'' (surprenant! ;)): délicieuse et rafraîchissante.

À servir avec la ''Sauce Crémeuse au Concombre et Noix de Pin''.


Recette de la Salade ''Vide-Frigo''

Ingrédients
  • 1/2 Salade Frisée rouge déchiquetée
  • 1/2 bulbe de Fenouil émincé
  • 1 Courgette (Zucchini) en spaghettini ou émincé
  • 1/2 Poivron rouge coupé en dés
  • 2 branches de Céleri émincées
  • 1 Tomate coupée en dés
  • 1 boîte de conserve de Maïs biologiques (rincés!)
  • 1 petite poignée de Noix de Grenoble (Cerneaux de noix)

Instructions
  1. Mélanger le tout dans un grand bol à salade.
  2. Enjoy!

5 commentaires:

floflo a dit…

ouh! ça donne envie de croquer....miam!

Lilie a dit…

Vive les petites salades toutes fraîches ! Je les compose le plus souvent à ta manière, avec les restes du frigo, et c'est toujours très bon !

Acidia a dit…

Amusant, le titre.
Délicieuse, la recette.

Greene Ouitche a dit…

@ Floflo: Croque la vie c'est sûr! ;)

@ Lilie: C'est parfois presque moins compliqué de composer un plat avec les restants que de suivre une recette! lol!!

@ Acidia: ;)

cyril a dit…

J'adore ce genre de petite salade toute fraiche. Je retiens ta sauce crémeuse c'est une excellente idée

Enregistrer un commentaire

Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.

Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)

Merci de votre visite. Tourlou! :)