À servir avec la ''Sauce Crémeuse au Concombre et Noix de Pin''.
Recette de la Salade ''Vide-Frigo''
Ingrédients
- 1/2 Salade Frisée rouge déchiquetée
- 1/2 bulbe de Fenouil émincé
- 1 Courgette (Zucchini) en spaghettini ou émincé
- 1/2 Poivron rouge coupé en dés
- 2 branches de Céleri émincées
- 1 Tomate coupée en dés
- 1 boîte de conserve de Maïs biologiques (rincés!)
- 1 petite poignée de Noix de Grenoble (Cerneaux de noix)
Instructions
- Mélanger le tout dans un grand bol à salade.
- Enjoy!
5 commentaires:
ouh! ça donne envie de croquer....miam!
Vive les petites salades toutes fraîches ! Je les compose le plus souvent à ta manière, avec les restes du frigo, et c'est toujours très bon !
Amusant, le titre.
Délicieuse, la recette.
@ Floflo: Croque la vie c'est sûr! ;)
@ Lilie: C'est parfois presque moins compliqué de composer un plat avec les restants que de suivre une recette! lol!!
@ Acidia: ;)
J'adore ce genre de petite salade toute fraiche. Je retiens ta sauce crémeuse c'est une excellente idée
Enregistrer un commentaire
Coucou!
La modération des commentaires a été activée, et ces derniers seront publiés après avoir été approuvés.
Pour recevoir ma réponse à votre commentaire, cliquez dans la case à gauche de votre adresse courriel, située en dessous de ''Choisir une identité''. C'est à ça qu'elle sert! ;)
Merci de votre visite. Tourlou! :)